Тэйлор Свифт

Опубликовано: Марго | В категории Знаменитости 9 января, 2015

Taylor Swift Тэйлор Элисон Свифт – американская кантри-поп певица, автор песен и актриса. Родилась Тэйлор 13 декабря 1989 года в штате Пенсильвания (родилась в городе Рединге, провела детство в Вайомиссинге). Уже в 10 лет будущая звезда стала знаменитостью: девочка выступала на ярмарках, состязаниях и фестивалях. Тогда же Тэйлор взяла в руки гитару и начала писать первые песни, она поняла, что все, что она чувствует можно выразить музыкой. В 12 лет спела государственный гимн на открытии 76-х Филадельфийских игр, тогда публика полюбила маленькую певицу.

Переехав в пригород Нэшвилла, певица начала выступать у витрин кафе, где ее заметил Скотт Борчетта, бизнесмен. Он стал упорно продвигать Тэйлор вверх по карьерной лестнице.

В 2006 вышел её дебютный сингл «Tim McGraw», который был несомненным успехом и принес известность певице. В 2007 была признана Международной Ассоциацией авторов песен Нэшвилла лучшим исполнителем и автором года. Тэйлор Свифт стала самой молодой певицей, получившей эту премию.

Taylor Swift После этого ей везло во всех ее премьерах. Больше хочется сказать про ее четвертый альбом «Red», выпущенный в октябре 2012 года. В США за первую неделю продаж скупили более 1,2 миллиона копий альбома, что является самым большим показателем продаж за последние десять лет. Хитами во всем мире стали «We Are Never Ever Getting Back Together» и «I Knew You Were Trouble».

Во время церемонии награждения на MTV Video Music Awards 2009, рэпер Канье Уэст отобрал у Тэйлор микрофон и сказал, что лучшим видео в категории «Best Female Video», должно быть не ее видео «You Belong with Me», а Бейонсе «Single Ladies (Put a Ring on It)». Аудитории это не понравилось. Рэпер вернул растроенной Тэйлор микрофон и был выпроважен на оставшуюся часть церемонии. Позже, во время церемонии, Бейонсе получала награду «Best Video of the Year» за видео «Single Ladies (Put a Ring on It)», она вызвала Тейлор на сцену для завершения ее речи. Впоследствии, Уэст принёс извинения за свои действия в своем блоге (его выходку неофициально критиковал даже Барак Обама).

Я считаю, что Тэйлор Свифт – прекрасная певица и хорошая актриса. В отличие от своей подруги Селены Гомес, она не боится выглядеть смешно (например, ее клип «Shake it off»), за что ей огромное спасибо.

«Shake it off»


Написать комментарий!

]]>

Ваше имя или ник:
(обязательно)

Ваш e-mail:
(обязательно)

Ваш блог или личный сайт:

Ваш комментарий:


Подсказка
Вставить ссылку: <a href="http://site.ru">Текст ссылки</a>
Вставить цитату: <blockquote>текст цитаты</blockquote>
Вставить смайлик: веселый, позитив - :) или негатив - :(

]]>