Как готовить сырники

Опубликовано: Марго | В категории Хозяюшка 27 мая, 2011

Сегодня я пробовала печь сырники. На фото видно, что из этого получилось.

Как готовить сырники Поделюсь рецептом — как готовить сырники.

Итак, рецепт сырников.

Для этого нужно взять:

  • творог (500 г);
  • яйцо (2 шт.);
  • сахар (4 ст. ложки);
  • мука (4 ст. ложки);
  • маленькая щепотка соли;
  • ванилин.

Как делать сырники?

Берем творог, вбиваем яйца, кладем ванилин (треть пакетика) и маленькую щепотку соли.

Все это растираем в однородную массу. В творожную смесь добавляем 4 ст. ложки просеянной муки и перемешиваем.

Столовой ложкой зачерпываем полученную массу и обваливаем на столе в просеянной муке, придавая сырнику круглую форму.

После этого отправляем сырник на сковороду в раскалённое подсолнечное масло.

Когда сырники стали золотистыми с одной стороны, то переворачиваем их на другую.

Выкладываем готовые творожные сырники на блюдо и подаём к столу!

Приятного аппетита!

P.S. А еще из творога можно испечь ватрушки. Правда ватрушки пекут на дрожжевом тесте и в духовке. Буду учиться!


Комментарии
#   Jane

Вся моя семья любит сырники! Устала возле плиты стоять :)

#   Лиона 123

Спасибо за толковый рецепт!

Написать комментарий!

]]>

Ваше имя или ник:
(обязательно)

Ваш e-mail:
(обязательно)

Ваш блог или личный сайт:

Ваш комментарий:


Подсказка
Вставить ссылку: <a href="http://site.ru">Текст ссылки</a>
Вставить цитату: <blockquote>текст цитаты</blockquote>
Вставить смайлик: веселый, позитив - :) или негатив - :(

]]>